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Realizado 1º Congresso Mundial do Alho em Madri – Espanha

07 de março de 2014

Foi realizado nos dias 25 e 26 de Fevereiro em Madri – Espanha o I Internacional Garlic Congress – I Congresso Mundial de Alho.O Congresso contou com a participação de pesquisadores, técnicos e profissionais que apresentaram seus conhecimentos sobre patologias, variedades, conservação e marketing do Alho, e também, discussão em mesas redondas em torno do mercado mundial de Alho.

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A ANAPA organizou a viagem ao Congresso, e contou com a participação de 12 pessoas.O grupo de brasileiros foi bem participativo e bastante interessados nos temas do congresso.Segue o Programa apresentado no Congresso:

História do Alho
Mr. Colin Boswell (The Garlic Farm, UK.)

Estratégia de Melhora Sanitária para a produção de semente de Alho de Alto Rendimento
Dr. Pablo Lunello (Director Técnico I+D AGRENVEC, Spain.)

Desenvolvimento cultivo de alho em condições extremas
Mr. Warren Ham (August’s Farm, Ontario, Canada.)

Informações sobre a ANAPA e  Produção e Desenvolvimento de culturas em regiões tropicais de alho
Mme. Cristina Neiva (Gerente Executiva de ANAPA, Brasil.) e Olir Schiavenin (President de ANAPA, Brazil)

Programação e técnica de Fertilização de Alho
D. Rafael Gómez (Dir. Tec. Agroquímica FERNINAGRO, Spain.)

Parálisis Cerosa. Prevenção e Controle
Mme. Patricia Erard (CTIFL. France)

Mesa de debate: Práticas agronômicas do Alho

Gestão na Irrigação do cultivo de Alho
D. Alex Donzelli (Técnico de OCMIS, Spain.)

Técnicas de Conservação de Alho
Mr. Angel L. Rodríquez (Técnio de CONTROL ENTÁLPICO, Spain.)

Custos de Produção do Cultivo de Alho
D. José A. Lostal(Agricultiral Degree, Spain.)

Dessenvolvimento da marca e diferenciação do Alho
D. Juan Martínez (Director Técnico IGP Ajo Morajo, Spain.)

Critérios de compra pelas cadeias de alimentação
Mr. Mark Stewart.(Head of Retail Sales JDM Food Group Ltd, UK.)

Mesa de debate: Mercado Global: Presente e Futuro

Na próxima edição da Revista Nosso Alho, será apresentado de forma mais detalhada.