Categoria Alho

2022

Efeito de agentes de biocontrole, extrato de planta e fungicidas no progresso da podridão branca em alho.

2022

Desempenho agronômico do alho infectado e livre de vírus em função do tamanho de bulbos bulbilhos utilizados para o plantio.

2022

Potencial produtivo de genótipos de alhos em Minas Gerais

2022

Características comerciais, armazenamento e qualidade pós colheita de cultivares de alho infectadas e livres de vírus.

2022

Evolução do “Amarelão” (Ditylenchus Dipsaci) em diferentes genótipos de alho em área naturalmente infestada

2022

Efeito de extratos vegetais na inibição do crescimento micelial de Lasiodiplodia pseudotheobromae e Cylindrocladium sp.

2022

Avaliação agronômica, conservação e qualidade pós-colheita de variedades de alho precoces livres de vírus na região do semiárido piauiense

2021

Alho brasileiro quer mais espaço na mesa do consumidor

2020

Cartilha de prevenção da COVID-19 para os produtores de alho

2019

Manejo integrado de doenças de solo

2019

Vernalização negativa de sementes de alho

2019

Método de armazenamento frigorífico para a cultura do alho